Наш блог
Читайте статьи наших врачей и последние новости

 

Зуботехническая лаборатория клиники «Полимедикор» является одной из самых современных в Санкт-Петербурге. Благодаря серьезному отношению ко всему новому, что появляется в стоматологической области, руководство стоматологической клиники и коллектив лаборатории используют все самое лучшее для пациентов. 

Наряду со старыми, проверенными технологиями, мы применяем совершенно новые революционные методы, которые позволяют найти любой компромисс в самых сложных клинических ситуациях.

На самом высоком уровне зуботехническая лаборатория решает проблему стерилизации, что полностью обеспечивает безопасность, как пациентов, так и сотрудников. Наши зуботехники проходят обучение и специализацию у самых известных мастеров зуботехнического дела в мире. 

Особое внимание мы уделяем имплантологии. В течение нескольких лет мы добились очень высоких результатов в этой области, не зависимо от того, какую систему имплантатов выбирает врач или пациент. 

Специалисты нашей лаборатории имеют большой опыт работы с безметалловыми ортопедическими конструкциями: изготавливаются протезы на основе оксида циркона и керамика Empress 2.

В сотрудничестве с Немецким фрезерным центром, в нашей лаборатории активно используются «cad cam» технологии. Это позволяет изготавливать высокоточные основы из COC2 и диоксида циркония.

Также мы можем предложить нашим пациентам производство каркасов под металлокерамику и бюгеля изготовленных методом селективного, лазерного плавления.

Использование «cad cam» технологий исключает возможность появления скрытых дефектов и гарантирует чистоту металла.

Используются новые технологии в съемном протезировании. Мы предлагаем пациентам нейлоновые и безмономерные протезы. Эти зуботехнические материалы обладают выраженной гипоаллергенностью и высокими эстетическими результатами.

Наша зуботехническая лаборатория располагает собственной литейной мастерской производства компании Ugin (Франция), которая позволяет гарантировать высочайшее качество литейных работ.

Надеюсь, что Вы немного познакомились с нами. Если хотите узнать о нас больше, приходите к нам в клинику, и мы не разочаруем вас.

Старший техник Зуботехнической Лаборатории «Полимедикор» Шевченко Илья Геннадьевич